tag:blogger.com,1999:blog-1589661183638855083.post2362913435601230506..comments2024-01-15T17:55:30.536+01:00Comments on Mayte´s Sweet Factory: Mousse de Chocolate con BaileysMayte's Sweet Factoryhttp://www.blogger.com/profile/17270029245394221797noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1589661183638855083.post-75845972650138750752017-01-18T21:14:36.858+01:002017-01-18T21:14:36.858+01:00
Hola! Feliz año! Lo que le da la textura típica a...<br />Hola! Feliz año! Lo que le da la textura típica a todo tipo de mousse son las claras montadas a punto de nieve, para que te quede con esos agujeritos. Se me ocurre que puedes montar la nata y prescindir de los huevos, aunque no te aseguro el resultado. Pero si lo pruebas informanos! Un saludo.Mayte's Sweet Factoryhttps://www.blogger.com/profile/17270029245394221797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1589661183638855083.post-82262652210261349082017-01-18T21:12:28.934+01:002017-01-18T21:12:28.934+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Mayte's Sweet Factoryhttps://www.blogger.com/profile/17270029245394221797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1589661183638855083.post-63019914241300930052017-01-18T18:17:44.794+01:002017-01-18T18:17:44.794+01:00Buen año Mayte! ¿Se podría hacer la mousse sin hue...Buen año Mayte! ¿Se podría hacer la mousse sin huevos, como tu tiramisú?<br />Gracias<br />M.CarmeAnonymousnoreply@blogger.com