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viernes, 27 de noviembre de 2015

Mug Cake Cheesecake




¡Que receta os traigo hoy! mmmmmmmm....como me gustan los Mug Cakes, y este es delicioso. La verdad que no me canso de hacer estos bizcochos en taza y al microondas, son uno de mis dulces vicios...




Además con él participo en el concurso que ha organizado Ainhoa del blog Cookcakes de Ainhoa para celebrar el primer año de su sección "El invitado del mes".

Había que hacer una de las 12 recetas que han sido invitadas en su blog este año, y tras valorar cada una de ellas me decidí por este Mug Cake Cheesecake realizado por Ana Clara del blog Nubes de Cupcakes


Seguro que habra mucha competencia, pero estoy muy ilusionada con poder participar en su concurso y de camino enseñaros a hacer un Mug Cake muy original y nada convencional.




Mug Cake Cheesecake

Indredientes: 

- 1 huevo L
3 cucharadas  de queso tipo Philadelphia 
- 2 cucharadas de nata para montar 
- 2 cucharadas de azúcar glas 
- 1 cucharadita de zumo de limón 
- 2 y 1/2 cucharadas de harina de trigo 
- 1/4 cucharadita de levadura en polvo
- Mermelada de fresa 
- 1 galleta (a vuestra elección, yo elegí integral, en la receta original es Digestive)

Elaboración:

Comenzamos batiendo el huevo en un cuenco enérgicamente durante 1 minuto. A continuación añadimos el queso y mezclamos bien. 

Incorporamos la nata, el azúcar y el zumo de limón. Batimos. 

Agregamos la harina y la levadura, y mezclamos hasta que esté todo integrado. 

Ponemos  la mitad de la masa en la taza. Metemos en el microondas (en un extremo, no en el centro), a máxima potencia durante 40 segundos. 

Sacamos la taza y añadimos el resto de la masa, teniendo cuidado de que no rebase el tercio de la capacidad de la taza. Bajamos la potencia al 80% y cocemos durante 1 minuto más, pero haciendo paradas de 5 segundos cada 20 segundos, para evitar que el contenido se desborde. 

Decoramos con un poco de mermelada de fresa por encima y la galleta triturada. 

Dejamos enfriar unos 15 minutos antes de servir.


¡D-E-L-I-C-I-O-S-O!

Espero que os haya gustado la receta de esta semana, y si la hacéis y os apetece enseñárnosla os esperamos en Facebook

Muchos besitos.

Mayte.

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