Pages

sábado, 26 de diciembre de 2015

Turrón de Chocolate (tipo Suchard)


Si algo toca comer en esta época son los TURRONES, ¡en toda su variedad!. Comencé a hacerlos el año pasado (cuando creamos la página en Facebook y poco después este blog). 



Este fue el primero que hice...el culpable de mi vicio por los turrones (otro vicio dulce más...jejeje, ya sabéis unos cuantos de mí). 




Y es que cuando lo probéis...entenderéis el porqué




Turrón de Chocolate (tipo Suchard)

Ingredientes:
  • 50gr de manteca de cerdo
  • 60gr de arroz inflado con chocolate (tipo Choco Krispies)
  • 125gr de chocolate negro (yo utilicé Nestle postres)
  • 150gr de chocolate con leche
Elaboración:

Troceamos los dos tipo de chocolate y los colocamos en un bol (apto para microondas) junto con la manteca de cerdo. Los calentamos 2 minutos a máxima potencia.

Una vez pasado este tiempo quedarán trozos aún si derretir, pero removemos un poco la mezcla y con el calor residual conseguiremos una mezcla homogénea.

Esperamos un minuto aproximadamente que se temple un poco y añadimos los cereales. Mezclamos bien.

Por último vertemos la mezcla en nuestro molde y refrigeramos mínimo 2 horas.

Y a disfrutarlo!


(Fuente: blog Maria Lunarillos)

Animaros ha hacer vuestros propios turrones para esta Navidad, el sabor es mucho mejor que el de los comerciales, y caseros 100%, sin conservantes ni colorante como se dice jejeje.

Muchos besitos.

Mayte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario