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lunes, 5 de marzo de 2018

Petit Suisse De Fresa Sin Azúcar



Que tranquilidad da saber lo que toman nuestros pequeños ¿verdad? ya se que es muy difícil estar siempre atenta ha preparar cositas en casa que podemos comprar fácilmente en el súper, y es que lo digo muchas veces pero la "conciliación familiar" en una familia donde trabajamos los 2, no existe.


Pero bueno...siempre que se puede lo hacemos. Este es el caso de los PETIT SUISSE, en casa gustan muchooooo, pero cuando digo muchoooo, es muchísimo.



Y como cada mes, en Instagram nos proponemos hacer recetas caseras de productos industriales que solemos tener en casa, este mes ha tocado #estesieselgranpetit, pasaros por este hashtag y veis todas las opciones tan requetericas que hay.

Mi propuesta, un petit suisse de fresa pero mucho más saludable, SIN AZÚCAR. El resultado...si mi pequeña Isabel de 9 meses supiera hablar...yo creo que me daría un 10!! bueno vamos a dejarlo en un 9, que alguna cucharada me ha llegado al pelo jejeje.


En el blog también podéis encontrar la receta de PETIT SUISSE DE CHOCOLATE, podéis verlo pinchando aquí


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Petit Suisse de Fresa Sin Azúcar

*Para 6 vasitos como los de la foto

Ingredientes:
  • 250gr de plátano maduro (2 aprox.)
  • 6 quesitos
  • 250gr de queso batido 0% MG
  • 350gr de fresas (sin el tallo verde)

Elaboración:

1.- En un cazo ponemos las fresas lavadas y los plátanos troceados. Batimos muy bien.

2.- Ponemos el cazo a fuego medio y calentamos la mezcla unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

3.- Pasado este tiempo retiramos del fuego y añadimos los quesitos y el queso batido. Batimos muy bien hasta integrarlo todo.

4.- Pasamos la crema a un bol, cubrimos con papel film {tocando la superficie de la crema para evitar que se reseque} y dejamos templar a temperatura ambiente 40 minutos.

5.- Tras este tiempo de reposo, refrigeramos mínimo 2 horas.

6.- Por último repartimos la crema en vasitos individuales.

* En el frigorífico os pueden aguantar 3-4 días perfectamente.


* Como toque final, al servirlas, puse unos trocitos de fresa por encima. El resultado tanto estético como de sabor es increíble. 


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¿Os ha gustado?

¿Vais a prepararlo?

Si es así nos encantaría ver el resultado, etiquetanos en las diferentes redes sociales para que podamos verla.

Un besote enorme.



3 comentarios:

  1. Super sano. Vamos que me encanta.
    Muy buena propuesta Mayte.
    Un beso.
    Eni

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    Respuestas
    1. Muchas gracias! eres un encanto. Me alegro que te guste. Un beso

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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