Aunque tenemos el tiempo justito, no queríamos perder la oportunidad de participar junto con Nueces de California en el #MesdelasNueces, y optar a ser Nuez Lover del año.
Así que hemos decidido participar en el concurso con una receta ideal para estos días de fútbol (aunque España ya no este en el mundial… ainsss) y de reuniones con la familia y amigos.
Además, es una receta vegana, muy sanota, fácil y rápida. ¿Se puede pedir algo más? Pues esta es nuestra propuesta...
Paté vegano de champiñones y nueces
Cocinero: Paco B./ Tiempo de preparación: 15 minutos + enfriado/ Comensales: 4
Ingredientes:
- 300gr de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla grande
- 60gr de Nueces de California sin cáscara
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1.- Echamos aceite en la sartén, y calentamos a fuego medio. Troceamos los dientes de ajo y la cebolla y la añadimos a la sartén. Sofreímos.
2.- Lavamos muy bien los champiñones y los laminamos. Los añadimos a la sartén y cocinamos hasta que estén hechos (cogen un color marroncito)
3.- Colocamos las nueces en la bandeja del horno y las tostamos durante 2 minutos a 180º.
4.- Una vez tostadas, en la picadora o batidora, echamos todos los ingredientes (el sofrito y las nueces) y salpimentamos al gusto.
5.- Batimos hasta obtener una textura homogénea.
************************
Bueno, pues desearnos muchísima suerte en el concurso!!!!
Nos vemos pronto, prometido.
Besos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario