domingo, 17 de diciembre de 2017

Brownie de chocolate con avellanas


Si hay un dulce que me gusta por excelencia son los brownies, en todas su variedades jejeje.

Es fácil de hacer, no supone mucho tiempo y con el que consigues un dulce extremadamente chocolateado y delicioso.

Pues en él pensé cuando recibí desde Sabor a España dos paquetitos de avellanas garrapiñadas, sí sí, lo que estáis leyendo ¡avellanas garrapiñadas! vaya cosa rica!!


Brownie de chocolate con avellanas
(fuente YouTube: Lidl)

Ingredientes:
  • 125gr de chocolate para postres
  • 125gr de mantequilla sin sal
  • 2 huevos L
  • 75gr de azúcar moreno
  • 125gr de harina de trigo
  • 100gr de chocolate con leche y avellanas
  • Para decorar: avellanas garrapiñadas (Sabor a España)

Elaboración:

En un cazo calentamos a fuego medio el chocolate para postres hecho trocitos junto con la mantequilla en taquitos, hasta que se derritan por completo.

Por otro parte, en un bol batimos los 2 huevos. Añadimos el azúcar y batimos con energía hasta integrar. A continuación, y sin dejar de batir añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla.

Una vez bien integrados los anteriores ingredientes añadimos la harina tamizada y mezclamos bien.

Troceamos con un cuchillo el chocolate con leche y avellanas y lo añadimos a la masa anterior.

Engrasamos nuestro molde y extendemos en él la masa.

Con un mortero troceamos también las avellanas garrapiñadas y las extendemos por toda la superficie.

Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante 40 minutos aproximadamente (hasta que al introducir un palito, este salga limpio).


No me digáis que no es fácil...y esta tan tan tan buenooooo.

Un besito enorme.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...