¡Que ganas tenía de hacer batidos! el año pasado hice de Oreo y Kínder bueno, pero de chocolate negro (podéis ver las recetas aquí) y este año he querido innovar con un sabor INCREÍBLE!
Ya sabéis que en la cocina es probar e inventar nuevas combinaciones, a veces quedan bien, otras regular, jejeje. Y en este caso...el resultado fue de sobresaliente.
He utilizado helado de chocolate y avellanas (que lo encontré en el Mercadona) pero si no lo conseguís podéis sustituirlo por helado de vainilla, seguro que queda igual de rico.
Batido de Kínder Bueno White
Ingredientes:
- 3 barritas de Kínder Bueno White (una extra para decorar)
- 200ml de leche muy muy fría
- 2 bolas enormes de helado de chocolate y avellanas (o vainilla)
- Nata (en bote o para montar, lo que os resulte más cómodo)
Elaboración:
Pues...todo a la batidora y a batir mucho mucho mucho hasta que no queden grumos gordotes.
Echamos en el vaso elegido. Montamos la nata, decoramos con ella, otra barrita de Kínder de decoración...y a volverse loco de lo rico que estaaaaa!!!
Contadme que os ha parecido ehhhh?? jejejeje.
Besos mil.
Mayte
Menuda pinta!!!! Si es que esto de lo batidos de verano...es un vicio!! jejej Tendremos que probarlo ;) un besito
ResponderEliminarLa verdad que si son un vicio!! pero que rico vicio! jejeje. Besoss
Eliminaresta bueno
ResponderEliminar