viernes, 2 de septiembre de 2016

Crema de Nutella (para rellenar pasteles)


Hoy os enseño a preparar una rica crema de Nutella ideal para rellenar pasteles, o incluso para echarla en un vasito y comersela así, casi con textura de mousse.

Es una receta muy sencilla, deliciosa y que le dará un toque riquísimo a vuestras tartas.

Crema de Nutella

Ingredientes:
  • 400gr de Nutella
  • 120ml de nata para montar

Elaboración:

En un bol mezclamos la Nutella con la nata, hasta obtener una crema uniforme (yo lo hice con un tenedor).
Le ponemos un papel film por encima y guardamos en la nevera mínimo 3 horas (yo lo dejé de un día para otro)

Cuando la vayamos a utilizar la sacamos de la nevera y batimos con las varillas eléctricas hasta que se monte y quede cremoso.

Y lista para usar!!! es un relleno que a todo el mundo le gusta, puedes además meterla en una manga pastelera, rellenas un vasito, añades fideos de chocolate o avellana triturada y es una mousse exquisita!

Os espero en la próxima receta.

Muaksss
















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