Y digo yo...no siempre hay que estar horas y horas en la cocina para disfrutar de un buen dulce ¿no creéis?
Pues eso es lo que pasa con estas tostadas, en muy poquito tiempo tienes listo un desayuno o merienda de 10, ¡¿Qué digo de 10?! de 20!! jejeje
En casa las repetimos mucho, y es que ese puntito de canela, con esa suavidad...no se me resisten.
Pues eso, coged nota de los ingredientes (que son muy poquitos) y sorprender mañana a vuestra pareja con unas Frech Toast, un zumo de naranja y un buen café. ¿Os apuntáis al plan?
Frech Toast
Ingredientes (para 7 tostadas):
- 7 rebanadas de pan de molde (podéis ver el video para hacer vuestro propio pan de molde pinchando aquí)
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- Mantequilla (para la sartén)
- Miel de romero (Sabor a España)
- Frutas para decorar
Elaboración:
En un bol ponemos todos los ingredientes (excepto la mantequilla y la miel) y los batimos.
Cortamos las rebanadas de pan (o el pan de molde) y las vamos empapando bien en la mezcla.
En una sartén ponemos una cucharadita de mantequilla, la calentamos a fuego medio y una vez fundida freímos las tostadas por ambos lados (si nos quedamos sin mantequilla entre unas y otras ponemos otro poquito)
Importante: no uséis el fuego muy alto, ya que hará muy rápidas las tostadas por fuera quedando crudas por dentro.
Una vez hechas las dejamos reposar en un plato con papel absorvente unos minutos, y después presentamos con un buen chorreón de miel (o lo que elijáis) y unas porciones de la fruta deseada.
Pues ala, ya os he dejado deberes para mañana. Que no me entere yo que alguien no los hace ehhh???
Venga primores, un besote gordo y si las hacéis me encantaría que me etiquetarais por las redes sociales para poder verlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario