Si os gustó el oreo mug cake, esta receta está el doble de buena!!! bueno, también puede ser que yo sea nutella-adicta, jejeje.
Buscando información sobre la nutella me he enterado que su creador, Michelle Ferrero, murió el pasado mes de febrero a los 89 años. Solo tengo que darle las gracias por este gran legado de dulces que ha dejado tras de él. Y esta recetilla de hoy, va en su honor.
Empezamos!!!
Ingredientes:
- 3 cucharadas colmadas de Nutella
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharada de cacao en polvo (en la receta original ponía sin azúcar, yo utilicé tipo Neskuik)
- 1/4 cucharadita de levadura en polvo
- Almendras crocanti (para decorar)
Elaboración:
En un bol mezclamos el huevo, el aceite y la leche. Añadimos el azúcar y removemos.
A continuación incorporamos la nutella y mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes. Incorporamos el cacao, la harina y la levadura y removemos bien hasta obtener una mezcla sin grumos.
Lo echamos en una taza apta para microondas.
Calentamos un minuto y medio a máxima potencia y luego a intervalos de 10 segundos hasta que este casi hecho (en mi caso fueron 3 intervalos más)
Por último y opcional agregué almendras crocanti para decorar.
Espero que lo probéis y me contéis que tal.
Que paséis un dulce martes. Muaks.
No hay comentarios:
Publicar un comentario